avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная селёдка с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная селёдка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка(свежемороженная)
  • Лук репка
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем на кольца и предварительно обжариваем до золотистого цвета. Селёдку размораживаем чистим, обрезаем головы, хвосты и плавники, вытаскивает молоки и икру. Солим, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, выкладываем сверху рыбы жареный лук. Даём рыбе постоять под луком, пропитаться. Готово!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями