
Борщ ❤ - насыщенный вкус, густой, ароматный и очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Главной составляющей данного супа является свёкла. В классическом варианте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка говяжья
- Помидора 2
- Картофеля 3
- Болгарский перец 1
- Кабачок 1
- Моркови 2
- Луковица 1
- Чеснок
- Свежая капуста,
- Свёкла,
- Зелень петрушки и укропа, зеленый лук
- Лавровый лист, соль, черный перец
- Томатная паста
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо в подсоленной воде с добавлением лавровых листьев. Затем в небольшом количестве масла тушим тёртую морковь, свеклу с луком и чесноком. Перчим, солим по вкусу, добавляем 1 ч. ложку сахара.
2
Затем готовое мясо нарезаем на кусочки. В кипящий бульон кладем заправку из моркови, лука и свеклы, картофель, болгарский перец, кабачок, томатную пасту, капусту и мясо. Даём вскипеть и дальше варим на медленном огне до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями