avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ ❤ - насыщенный вкус, густой, ароматный и очень вкусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ ❤ - насыщенный вкус, густой, ароматный и очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
Главной составляющей данного супа является свёкла. В классическом варианте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка говяжья
  • Помидора 2
  • Картофеля 3
  • Болгарский перец 1
  • Кабачок 1
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Чеснок
  • Свежая капуста,
  • Свёкла,
  • Зелень петрушки и укропа, зеленый лук
  • Лавровый лист, соль, черный перец
  • Томатная паста
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим мясо в подсоленной воде с добавлением лавровых листьев. Затем в небольшом количестве масла тушим тёртую морковь, свеклу с луком и чесноком. Перчим, солим по вкусу, добавляем 1 ч. ложку сахара.
2
Затем готовое мясо нарезаем на кусочки. В кипящий бульон кладем заправку из моркови, лука и свеклы, картофель, болгарский перец, кабачок, томатную пасту, капусту и мясо. Даём вскипеть и дальше варим на медленном огне до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями