Суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья кулакова(тылецкая) 🏃♂️
#кукпад2 С Днём рождения дорогая команда! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и огромное...
Ингредиенты
- Мясной бульон 2,5 л
- Картофель 5-6 шт
- Рис 1/3 стакана
- Лук репч. 2 шт
- Куриное филе 300 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Вермишель 1 горсть
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый мясной бульон(у меня куриный) положить мелконарезанный картофель и вермишель.
2
Варим рис до полуготовности. В блендере измельчаем лук с филе(можно на мясорубку). Фарш солим, перчим по вкусу и добавляем рис. Все тщательно перемешиваем.
3
Мокрыми руками формируем фрикадельки и помещаем в бульон. Минут через 10 добавляем зелёный лук и укроп. Варим ещё 5-7 минут и выключаем. Приятного аппетита! Употреблять желательно через часок, чтобы настоялся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями