Форель с легким соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Смотрите видео рецепт) Ссылочка внизу
Будет очень вкусно
2 порции
6
Ингредиенты
форель (тушка) 1 кг
соль и перец по вкусу
раст. масло (для жарки) 40-50 мл
Соус к рыбе
огурец(небольшой) 1 шт
сметана 6 ст/л
горчица зернами или дижонская чуть меньше 0.5 ч/л
сахар 0.5 ч/л
соль по вкусу(меньше 0.5 ч/л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим и отделяем филе от костей. Солим и перчим подготовленное филе форели. На растительном масле обжариваем по 3-5 минут с двух сторон до готовности. Соус: на мелкой терке трем огурец, добавляем сметану, горчицу, сок лимона, сахар и соль. Мешаем до однородности. Готовую рыбу полить соусом.
2
Https://www.instagram.com/tv/B7eOZeoJfOw/?utm_source=ig_web_copy_link
4.97759
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас отличный рецепт🤗❤️очень интересно что вы готовили на этой недели🧡поделитесь с нами❤️порадуйте своими рецептами❤️🤗
24 марта 2020 г.
Ответить
Шикарный рецепт! Очень празднично выглядит! Уверена, что так же вкусно!!!🤗🤗🤗
9 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!