avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Трещенко🏃‍♂️
На 100 гр. Ккал 78 БЖУ 5/ 3/ 10 #мойрецепт
8 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Лук репчатый 130 г
  • Морковь 120 г
  • Кальмары 390 г
  • Сыр сливочный 100 г
  • Петрушка 30 г
  • Рис бурый отварной 330 г

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты: лук, перец 150 гр., кальмары - нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Рис отварить. Сыр натереть на тёрке.
2
Обжарить лук, в конце добавить сливочное масло. Затем добавить морковь и обжарить ещё пару минут.
3
В отварной рис добавляем обжаренные лук и морковь.
4
Далее добавляем болгарский перец 150 гр.
5
К полученной массе добавляем кальмары и петрушку.
6
Все хорошо перемешать. Начинаем фаршировать подготовленные перцы.
7
Зафаршированные перцы ставим в духовку на 15 минут.
8
Вынимаем перцы, сверху посыпаем сыром тёртым и снова в духовку на 5 минут.
9
Видио рецепт вы можете посмотреть на страничке https://www.instagram.com/p/B70PkscoBgS/?igshid=bjgz51tluc4s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями