
Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#кукпад2
Ингредиенты
- Капуста 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 1/2 стак.
- Фарш 300
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, выложить на разогретую сковороду. Прижарить немного, затем добавить полстакана воды и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минут 10.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Фарш обжарить минуты 3-4 на растительном масле, посолить и поперчить.
3
Выложить фарш и рис к капусте, посолить и поперчить. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минут 7 - 10.
Приятного аппетита 😜😜😜



4.881436
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями