Зелёный борщ со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кукпад2 Всех участников поздравляю с днём рождения нашего любимого сайта Cookpad.Новых...
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 грамм
- Вода 2,5-3 литра
- лука 1 головка
- морковь 1
- щавеля 2-3 пучка
- картофелины 2
- Зелёный лук 1 пучок
- По 1/2 пучка Петрушка, укроп
- яиц 4-5
- Домашняя сметана для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением головки лука и крупно нарезанной моркови. Мясо разобрать, нарезать мелко и вернуть в бульон, лук удалить, морковь оставить в бульоне.Нарезать картофель, положить в бульон, варить 10 минут, затем добавить промытый и мелко нарезанный щавель, варить 3-4 минуты, затем всю зелень, нарезанную мелко.Солить по вкусу. Варить ещё 2-3 минуты. Яйца отварить, очистить, нарезать, добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать с домашней сметаной.
2
Как вариант, я варю зелёный борщ со свеклой, это тоже очень и очень вкусно, для любителей свеклы в борще, пусть и зелёном. Борщ немного окрашивается, но аромат и вкус непревзойдённые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!