
Гелибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это блюдо кушают с кукурузной лепешкой
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Больших головок лука 5-6
- Сливочное масло для жарки
- Бульон или вода
- Сметаны 1 стак.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо на сливочном масле. Положить в кастрюлю.
2
Обжарить лук на сливочном масле до золота. В кастрюлю к мясу. Все перемешать.
3
Соус. Муку обжарить до золота. Добавить сметану, немного воды или бульона. Соль, перец.
4
Залить курицу с луком и тушить.
5
Приправа и чеснок добавляется за 5-10 минут до готовности.



4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)