Гелибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это блюдо кушают с кукурузной лепешкой
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- больших головок Лука 5-6
- Сливочное масло для жарки
- Бульон или вода
- сметаны 1 стакан
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок
- муки 2-3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо на сливочном масле. Положить в кастрюлю.
2
Обжарить лук на сливочном масле до золота. В кастрюлю к мясу. Все перемешать.
3
Соус. Муку обжарить до золота. Добавить сметану, немного воды или бульона. Соль, перец.
4
Залить курицу с луком и тушить.
5
Приправа и чеснок добавляется за 5-10 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Надежда, спасибо за интересный рецепт 👍 Очень аппетитно выглядит! 🤤 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
24 марта 2020 г.
Ответить
Взяла в закладки, очень аппетитно👍 Буду готовить ,результатом поделюсь😉
1 октября 2020 г.
Ответить
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Очень вкусно получилось и быстро готовится 👍
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!