Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Ингредиенты
- Фарш домашний 400 г
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт.
- Капуста (маленький) 1 кочан
- Рис 100 г
- Сметана 15% 180 г
- Томатная паста 60 г
- Бульон/вода 3 стак
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, натереть морковь. Обжарить в глубокой сковородке 2-3 минуты.
В пережарку добавить фарш. Хорошо перемешать и обжаривать 10-15 минут (до готовности фарша).
2
Кочан разрезать на 6 частей и нашинковать. Добавить к фаршу. Хорошо перемешать.
Добавить рис, два стакана воды/бульона, сметану, томатную пасту. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
3
Перемешать, залить оставшуюся воду/бульон, накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут.
Снимаем крышку, перемешиваем и готовим до тех пор, пока лишняя влага не испарится (не забывайте мешать).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!