
Индийская подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
#кукпад2
Поздравляю мой любимый Cookpad с Днем рождения! Желаю дальнейшего процветания...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута (сухого) 50 г
- Маша (сухого) 50 г
- Большого кабачка 1/2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Специи(кориандр, куркума, черный перец молотый, овощная приправ)
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить нут и маш.
2
Добавить нут и маш в кабачок и тушить 30 мин.
4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































