
Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#кукпад2 #вторыеблюда #горячееблюдо
Ингредиенты
- Мясо говядина 400 г
- Картофель 2 шт.
- Редька 1 шт.
- Перец болгарски (у меня заморозка) 2 шт.
- Спаржевая фасоль(у меня заморозка) 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры черри (у меня заморозка) 10-15 шт.
- Приправы для лагмана 1 пак.
- Растительное масло для жарки
- Зелень(укроп, петрушка,джусай,кинза)
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мелким кубиком картофель, редьку, морковь,лук и перец, нарезать фасоль, если помидоры свежие снять шкурку и тоже порезать, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Наливаем растительное масло в чашу мультиварки и в режиме "жарка" обжариваем мясо, затем кладем морковь - обжариваем, следом кладем лук и редьку - обжариваем,
3
Кладем картофель,перец,фасоль, помидоры,добавляем приправу и обжариваем еще минут 10-15. Заливаем воду чтобы уровень был выше овоще на 1-1,5 см выше овощей, солим и тушим в режиме тушение 45-50 минут. Отвариваем лапшу. Половину зелени кладу после того как отключила мультиварку, остальную при подаче. Приятного аппетита!!!



4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями