
Жюльен в булочке в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Вкусноффский
ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ ИЗВЕСТНОГО БЛЮДА! ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОТЕЛ...
35 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки для бургеров 2 шт.
- Куриного филе 400 г
- Сыра 250 г
- Сметаны 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Креветок 200 г
- Шампиньонов 250 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на кубики маленького размера.
2
Чистим и мелко нарезаем лук.
3
Чистим креветки.
4
Наливаем оливковое масло на сковороду и начинаем обжаривать грибочки предварительно нарезанные соломкой.
5
Спустя 15 минут добавляем к грибам лук и жарим ещё 15 минут.
6
С Булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем из булочек мякоть.
7
Растапливаем немного сливочного масла на сковороде и слегка обжариваем креветки, а затем отправляем их к курице с грибами и жарим совместно 5 минут.
8
Добавляем на сковороду сметану и перемешиваем и тушим 10 минут.
9
Натереть на крупной тёрке сыр.
10
ПРИСТУПАЕМ К НАБИВКЕ НАЧИНКОЙ БУЛОЧЕК!Во внутрь булочек кладём обжаренную смесь из курицы, грибов и креветок.
11
СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО, СЛЕГКА ПРЕССУЯ)И ОТПРАВЛЯЕМ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ НА 2-3 МИНУТЫ НА СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ (ЧТОБЫ СЫР РАСТАЯЛ).
12
ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!
13
Этот и многие другие видео рецепты вы сможете увидеть на нашем канале Ютуб.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861630
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)