Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 грамм
- луковица 1
- соуса Долмио традиционного 400 грамм
- Трубочки каннеллони
- Молоко 500 мл
- сливочного масла 60 грамм
- муки 4 столовые ложки
- Тертый сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить масло,добавить муки и все перемешать,залить молоком и варить на медленном огне до густоты (состояния кефира) соус бешамель готов.
2
Лук мелко порезать обжарить до золотистой корочки, добавить фарш и жарить до полу готовности,затем залить наш соус и дарить до готовности.
3
В форму вылить половину соуса, трубочки начинить фаршем и выложить в форму и сверху залить оставшимся соусом, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, за 10 минут посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!