avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 грамм
  • луковица 1
  • соуса Долмио традиционного 400 грамм
  • Трубочки каннеллони
  • Молоко 500 мл
  • сливочного масла 60 грамм
  • муки 4 столовые ложки
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить масло,добавить муки и все перемешать,залить молоком и варить на медленном огне до густоты (состояния кефира) соус бешамель готов.
2
Лук мелко порезать обжарить до золотистой корочки, добавить фарш и жарить до полу готовности,затем залить наш соус и дарить до готовности.
3
В форму вылить половину соуса, трубочки начинить фаршем и выложить в форму и сверху залить оставшимся соусом, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, за 10 минут посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!