Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#кукпад2 #застолье
Привет, дорогие! Кто тут любит голубцы, но не хочет тратить уйму...
14
Ингредиенты
Пекинская капуста качан
Фарш свинина/говядина/Индейка 250-300 грамм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Соль, специи
Соус
Томатная паста или Сметана 2 ст.л
Вода 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту промыть, срезать треть кочерыжки (хвостик), она нам не нужна. Разобрать на листочки, залить горячей водой и оставить на 20 минут.
2
Далее лук мелко нашинковать, морковь натереть. Смешать фарш, овощи, соль и специи. Хорошо перемешать.
3
Для соуса соединить томат пасту или сметану с водой, добавить натертый чеснок и щепотку соли.
4
Если у листьев капусты толстая белая часть, лучше отбить её молоточком, чтобы весь лист стал мягкий. На край листа выкладываем немного фарша, сворачиваем в рулет, подворачивая края. Укладываем в противень, заливаем соусом и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!
4.881454
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!