Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#кукпад2 #застолье
Привет, дорогие! Кто тут любит голубцы, но не хочет тратить уйму...
Ингредиенты
- Пекинская капуста качан
- Фарш свинина/говядина/Индейка 250-300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль, специи
- Соус
- Томатная паста или Сметана 2 ст.л
- Вода 1 стакан
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту промыть, срезать треть кочерыжки (хвостик), она нам не нужна. Разобрать на листочки, залить горячей водой и оставить на 20 минут.
2
Далее лук мелко нашинковать, морковь натереть. Смешать фарш, овощи, соль и специи. Хорошо перемешать.
3
Для соуса соединить томат пасту или сметану с водой, добавить натертый чеснок и щепотку соли.
4
Если у листьев капусты толстая белая часть, лучше отбить её молоточком, чтобы весь лист стал мягкий. На край листа выкладываем немного фарша, сворачиваем в рулет, подворачивая края. Укладываем в противень, заливаем соусом и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями