avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский бисквит

Итальянский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 12 ст ложек
  • молока 12 ст ложек
  • масла растительного 12 ст ложек
  • муки 12 ст ложек
  • ванилина 1 пачка
  • разрыхтиля 1 пачка
  • соли (на кончике ножа) Немного

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца + сахар + соль, взбивать минут 3-5.
2
Затем добавляем к смеси полученной молоко, масло, ванилин, разрыхлитель и муку, перемешиваем и выпекаем минут 35-40 при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями