
Итальянский бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 12 ст. л.
- Молока 12 ст. л.
- Масла растительного 12 ст. л.
- Муки 12 ст. л.
- Ванилина 1 пач.
- Разрыхтиля 1 пач.
- Соли (на кончике ножа) немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца + сахар + соль, взбивать минут 3-5.
2
Затем добавляем к смеси полученной молоко, масло, ванилин, разрыхлитель и муку, перемешиваем и выпекаем минут 35-40 при 180 градусов.
4.94948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































