avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 12 ст. л.
  • Молока 12 ст. л.
  • Масла растительного 12 ст. л.
  • Муки 12 ст. л.
  • Ванилина 1 пач.
  • Разрыхтиля 1 пач.
  • Соли (на кончике ножа) немного

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца + сахар + соль, взбивать минут 3-5.
2
Затем добавляем к смеси полученной молоко, масло, ванилин, разрыхлитель и муку, перемешиваем и выпекаем минут 35-40 при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями