Итальянский бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 12 ст ложек
- молока 12 ст ложек
- масла растительного 12 ст ложек
- муки 12 ст ложек
- ванилина 1 пачка
- разрыхтиля 1 пачка
- соли (на кончике ножа) Немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца + сахар + соль, взбивать минут 3-5.
2
Затем добавляем к смеси полученной молоко, масло, ванилин, разрыхлитель и муку, перемешиваем и выпекаем минут 35-40 при 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями