Рис по-турецки с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
#кукпад2 Приготовьте это блюдо и даже те, кто не любит рис, захотят ещё👌 проверено на...
4
Ингредиенты
мелкой лапши 1/2 стакана
риса 1 стакан
Соль по вкусу
индейки 500 г
морковь 1
луковица 1
Кокосовое масло 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на сухой сковороде лапшу до румяного(коричневого) цвета. Высыпаем к ней рис и заливаем водой, солим и ставим на медленный огонь (мощность).
2
В отдельной сковороде тушим на кокосовом масле мелко нарезанную индейку с морковью и лучком, при испарении жидкости подливаем воду, чтобы индейка не жарилась, а тушилась, солим и перчим по вкусу, приправы так же по вкусу.
3
Тушим рис до готовности, при необходимости подливаем воду. Затем добавляем ложку кокосового масла, чтобы рис не слипался. Соединяем индейку с рисом и подаем на стол! Приятного аппетита!
4.811984
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!