avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-турецки с индейкой
Рис по-турецки с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-турецки с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
#кукпад2 Приготовьте это блюдо и даже те, кто не любит рис, захотят ещё👌 проверено на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкой лапши 1/2 стак.
  • Риса 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Индейки 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кокосовое масло 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сухой сковороде лапшу до румяного(коричневого) цвета. Высыпаем к ней рис и заливаем водой, солим и ставим на медленный огонь (мощность).
2
В отдельной сковороде тушим на кокосовом масле мелко нарезанную индейку с морковью и лучком, при испарении жидкости подливаем воду, чтобы индейка не жарилась, а тушилась, солим и перчим по вкусу, приправы так же по вкусу.
3
Тушим рис до готовности, при необходимости подливаем воду. Затем добавляем ложку кокосового масла, чтобы рис не слипался. Соединяем индейку с рисом и подаем на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями