Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Сегодня у меня не совсем обычные фаршированные баклажаны. Задумала то их готовить, но...
Ингредиенты
- мяса 250-300 гр
- луковица немаленькая 1
- перчик большой 1
- помидор тоже чуть больше среднего 1
- Масло для обжарки баклажан, начинки и для заливки
- Томат
- Соль и перец
- Баклажаны 4 штук
Шаги приготовления
1
Нарезала мелко мясо как на манты, нарезала очищенный лук, вымытый перец и помидор(кожуру очистила тоже)
2
Баклажаны положила в соленую воду, очистив слегка, удалив плодоножку.
3
В сковороду налить масло и обжаривать лук с перцем до прозрачности лука, добавить томат, еще немного прожарить и положить мясо, пусть жарится.
4
Минут через 10 посолить приправить специями и отключить огонь. Баклажаны отжать и жарить в большом количестве масла, вытаскивать на салфетку, убрать излишки масла.
5
Складывать баклажаны на противень, открывать сверху и начинять их нашей зажаркой, теперь очередь заливки.
6
Масло раст. и слив.масло 50/50 растопить и положить томат. Слегка обжарить и залить водой, присолить. Как закипит отключаем и заливаем в противень к баклажанам.
7
Теперь осталось закинуть в духовку на 200 градусов до готовности, точное время не мерила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1