
Запечённая 🥔 со сладким перцем, цветной капустой и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#кукпад2 Завтрак, ужин и обед —
Три волшебных слова,
С днем рождения...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 100 г
- Картофеля 500 г
- Болгарского сладкого перца 2 шт.
- Цветной капусты 100 г
- Соль
- Орегано приправа
- Базилик приправа
- Смесь овощей приправа
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец
- Карри
- Хмели-сунели
- Сметаны 100 г
- Майонеза 50 г
- Бульона овощного или кипячёной воды 60 г
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель моем чистим и нарезаем тонко кружочками. Замороженные овощи сладкий красный болгарский перец и цветную капусту нарезаем полосками, ветчину кружочками. Достаем форму, фольгой обматываем форму для запекания, во внутрь на дно формы укладываем нарезанные кружочками картофель, кружочки ветчины, болгарский сладкий перец и цветную капусту и так повторяем укладывать ещё один ряд: картофель, ветчина, перец, цветная капуста.
2
В миску вливаем сметану, добавляя майонез, все приправы по чуть-чуть из списка ингредиентов приправ, соль, черный и красный молотый перец, всё перемешиваем, добавив немного охлажденного бульона или кипячёной воды, смазываем овощи, накрываем фольгой.
3
Ставим в духовку на 60 минут при средней температуре. Всем приятного аппетита.



4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями