Яичный рулет со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
#кукпад2 Как быстро летит время! Кукпаду уже 2 года!!!!! Сколько прекрасных минут мы...
4
Ингредиенты
Для основы рулета:
яйца 2
молока 3 столовых ложки
сметаны 1 столовая ложка
соль, молотый перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Для начинки:
шпината 2 пучка
мягкого сливочного сыра 150 г
растительного масла 1 столовая ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из яиц, молока, сметаны и соли приготовим блин: все смешаем, взобьем, выльем на сковороду. Жарим 2 минуты на одной стороне на среднем огне, затем убавим огонь, накроем крышкой и потушим омлет ещё пару минут.
2
Готовый блин перекладываем на большую тарелку, остужаем.
3
Шпинат промыть, обсушить, нарезать не очень мелко. Потушить на сковороде с растительным маслом примерно 2 минуты. Остудить.
4
На яичный блин выложить мягкий сыр, размещать, сверху выложить шпинат. Разровнять.
5
Аккуратно скрутить блины рулет (не туго!), замотать пищевой плёнкой, разровнять, положить в холодильник на 3-4 часа.
6
Достать из холодильника, нарезать острым ножом, подавать к столу.
4.851701
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!