
Рыбный пирог в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
С днем рождения Cookpad!!!! #кукпад2 #мультиваркаАРС #выпечкавмультиварке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пач.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Для начинки
- Консервированной рыбы (у меня сайра без масла) 1 бан.
- Большая луковица 1
- Картофелина 1
- Масло сливочное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить до прозрачности. Рыбу переложить в миску (без сока) и размять, добавить в неё готовый лук и все перемешать. Картошку почистить и нарезать кружочками.
2
Тесто: смешать кефир, яйцо,добавить разрыхлитель, сахар, соль и все перемешать. Добавить муку и замесить тесто оно получается как на оладушки.
3
Чашу мультиварки я предварительно смазываю маслом и присыпаю манкой. Половину теста выливаем в чашу, затем выкладываем картошку, сверху начинку из рыбы и лука и добавьте немного сливочного масла, небольшие кусочки и выливаем остатки теста.
4
Ставим на режем выпечка на 60 минут. После сигнала о готовности открываем чашу (верхушка пирога белая) даём немного остыть. Аккуратно достаём пирог, переворачиваем и ставим ещё раз на режим выпечка на 20 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями