
Рёбрышки с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Максимум вкуса, минимум времени топтания у плиты...#cookpade #кукпад2
1час
3л
1
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 700 г
- Мелкие шампиньоны 15 шт.
- Картофель крупный 4 шт.
- Большая морковь 0,5 шт.
- Лук репчатый (средняя луковица) 1 шт.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вымойте грибы в холодной воде. Мои грибы были замороженные, я их просто вымыла. Очистите овощи и нарежьте их: морковь соломкой, картофель на средние кубики, лук средней произвольной нарезкой.
2
Рёбрышки (даже если они замороженные) ополосните в холодной воде, положите на дно чаши мультиварки, посолите, наперчите, полейте кетчупом. Выложите шампиньоны, лук с морковью, картофель, зелень.
3
Воды налейте не меньше стакана. Мы любим бульон, поэтому я налила воду вровень с картофелем, чуть меньше. Мультиварку закройте крышкой, закройте клапан, таймер установите на 40 минут. Когда закончится время тушения, выключите электропитание. Подождите минут 10-15 и безопасно открывайте крышку мультиварки. Перемешайте.
4
Накладывайте в тарелки с бульоном, те кто любит меньше бульона, не знают, что они потеряли...Ароматное блюдо, мясо нежное, картофель тает во рту...соус нереальный...и всего за 40 минут.



4.94948
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)