
Чечевица с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
#кукпад2 Блюдо Фараона! #чечевица
2 порции
Ингредиенты
- томат 1 шт
- чечевица 1 пакетик
- лук репчатый 2 шт
- укроп
- лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Необходимо отварить чечевицу в подсоленной воде (30-40 мин). Я использовала чечевицу, которая варится в порционном пакетике.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 мин, до золотистого цвета.
3
Далее смешиваем чечевицу и готовый лук. Украшаем укропом и подаем готовое блюдо с нарезанным томатом. Это очень вкусно!



5487
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями