avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с луком
Чечевица с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Repnina
#кукпад2 Блюдо Фараона! #чечевица
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томат 1 шт.
  • Чечевица 1 пак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Укроп
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Необходимо отварить чечевицу в подсоленной воде (30-40 мин). Я использовала чечевицу, которая варится в порционном пакетике.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 мин, до золотистого цвета.
3
Далее смешиваем чечевицу и готовый лук. Украшаем укропом и подаем готовое блюдо с нарезанным томатом. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями