avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Величка
10-15шт.

Ингредиенты

  • молока 150 мл
  • сахара 200 гр
  • яйца 2
  • маргарина сливочного 100 гр
  • сухих дрожжей 11 гр Пакетик
  • Раст. Масло 3 ст ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • ванильки две чайные ложки
  • соли 0,5 ч ложки
  • Для начинки:
  • орехов перемолоть на блендере стакан
  • сахаром
  • Мука 0,500 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем опару, пол кружки молока теплого + пакетик дрожжей сухих + 1 ст ложка сахара + 1 ст ложка муки. Все перемешать и поставить в теплое место на 10-15 мин.
2
Пока подходит опара: в чашку сыпем сахар, добавляем два яйца, перемешиваем, добавляем растопленный маргарин, соль, оставшееся теплое молоко и три ложки растительного масла. Перемешиваем и добавляем подошедшую опару. Добавляем муку замешиваем тесто не сильно туго.
3
Когда тесто замесили кладем его в емкость смазанную слегка маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место чтоб тесто подходило. По времени от 40 минут до 1 го часа.
4
Когда тесто подошло я раскидываю на шарики, затем, беру один шарик раскатываю посыпаю орехами и закручиваю в какую нибудь форму. Готовые булочки кладу на противень, смазываю желтком и отправляю в духовку. Температура 150-160 градусов. На 20 - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!