avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
#кукпад2 Поздравляю с днём рождения🎉 Желаю сайту дальше развиваться, а рецептам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягода ~400 гр
  • Мука 200 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 5-6 ст. л.
  • Ванилиный сахар
  • Разрыхлитель 10 г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем в пышную белую массу.
2
Добавляем сметану и масло. Хорошенько перемешиваем.
3
К муке добавляем Ванилин, разрыхлитель, крахмал. Перемешиваем сухие ингредиенты.
4
Постепенно сухие ингредиенты всыпаем в яичную массу и аккуратно перешиваем.
5
На дно формы выливаем половину теста, посыпаем любыми ягодами(у нас была брусника, но можно использовать абсолютно любую:земляника, клубника, смородина и т.д.),заливаем второй половиной теста. И выкладываем сверху ягодки.
6
Выпекаем при t180° приблизительно 40 мин. Приятного Вам чаепития 🍵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями