
Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#забытыеблюда
Такие биточки мне готовила мама в детстве. А сын мне сказал, что мало...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Манка 100-150 г
- Яйцо 1
- Масла 20 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко налить в сотейник, щепотка соли, сахар и довести до кипения. Всыпать постепенно манку и помешивая варить до густоты. Отставить и положить масло, перемешать. Когда полностью остынет, вбить яйцо, хорошо перемешать руками. Мокрыми руками сформировать биточки и подрумянить на подсолнечном масле.



5480
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями