
Минтай в маринаде🐟🐟🐟🐟🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и читатели😍👍👍👍🌼🌼
#кукпад2 С...
20 на подготовку+15 минут на тушение
Ингредиенты
- филе минтая 4
- больших моркови 2
- луковицы репчатые 2
- муки 2 ст.л.
- приправы для рыбы 1 ч.л.
- соль по вкусу
- томатной пасты 2 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- масло растит.для жарки
- воды 100 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь отдельно.
2
Добавить томатную пасту и воду к овощам. Тушить 5 минут под крышкой. Рыбу промыть, обсушить бум.полотенцем и нарезать на куски. Обвалять в муке со специями. Чеснок порубить.
3
Куски рыбы обжарить с двух сторон. Выложить на рыбу маринад и чеснок и тушить ещё 10 минут. Можно подать с любым гарниром. Но и без гарнира рыбка просто объедение!👍👍😋😋 Приятного аппетита!🌼🌼🌼



4.82135
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями