Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#кукпад2 #зож
2

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 листа
крупных яблока 2
мёд или сахар или подсластитель По вкусу
творога+2 ст.л.сметаны+2 ст.л.сахара 180 гр
яйцо 1
крахмала 1 ст.л.
Корица,ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки чистим,режем кубиками и тушим на сковороде с мёдом (подсластителем) 10 минут на медленном огне(!воду не добавлять!) Творог смешиваем со сметаной и сахаром, можно добавить ванилин.
2
На лист лаваша намазывваем творожную массу,сверху выкладываем яблоки, посыпаем корицей, крахмалом и сворачиваем в рулет. Далее, кладем наш рулет на второй лист лаваша и тоже сворачиваем.
3
Смазываем рулет взбитым желтком и отправляем в духовку на 25 минут при 180° С. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой, орешками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!