avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#кукпад2 #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 лист.
  • Крупных яблока 2
  • Мёд или сахар или подсластитель по вкусу
  • Творога+2 ст. л.сметаны+2 ст. л.сахара 180 г
  • Яйцо 1
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Корица,ваниль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим,режем кубиками и тушим на сковороде с мёдом (подсластителем) 10 минут на медленном огне(!воду не добавлять!) Творог смешиваем со сметаной и сахаром, можно добавить ванилин.
2
На лист лаваша намазывваем творожную массу,сверху выкладываем яблоки, посыпаем корицей, крахмалом и сворачиваем в рулет. Далее, кладем наш рулет на второй лист лаваша и тоже сворачиваем.
3
Смазываем рулет взбитым желтком и отправляем в духовку на 25 минут при 180° С. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой, орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями