
Яблочный штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#кукпад2
#зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 лист.
- Крупных яблока 2
- Мёд или сахар или подсластитель по вкусу
- Творога+2 ст. л.сметаны+2 ст. л.сахара 180 г
- Яйцо 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Корица,ваниль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим,режем кубиками и тушим на сковороде с мёдом (подсластителем) 10 минут на медленном огне(!воду не добавлять!)
Творог смешиваем со сметаной и сахаром, можно добавить ванилин.
2
На лист лаваша намазывваем творожную массу,сверху выкладываем яблоки, посыпаем корицей, крахмалом и сворачиваем в рулет. Далее, кладем наш рулет на второй лист лаваша и тоже сворачиваем.
3
Смазываем рулет взбитым желтком и отправляем в духовку на 25 минут при 180° С. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой, орешками. Приятного аппетита!
4.921118
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































