
Ленивые голубцы с куриными желудками ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Капусты 500 г
- Моркови 2-3
- Репчатого лука 1-2
- Специи
- Воды 2,5 стак.
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Куриные желудки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, сложить все ингредиенты в кастрюлю, томатную пасту развести с водой и специями и влить в кастрюлю. Тушить на малом жаре до готовности (25-35 мин).
2
Куриные желудки отварить до готовности (~1 ч), нарезать небольшими кусочками и перемешать с ленивыми голубцами.



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями