Ленивые голубцы с куриными желудками ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
риса 1 стакан
капусты 500 гр
моркови 2-3
репчатого лука 1-2
Специи
воды 2,5 стакана
томатная паста 3-4 столовых ложки
куриные желудки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, сложить все ингредиенты в кастрюлю, томатную пасту развести с водой и специями и влить в кастрюлю. Тушить на малом жаре до готовности (25-35 мин).
2
Куриные желудки отварить до готовности (~1 ч), нарезать небольшими кусочками и перемешать с ленивыми голубцами.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!