
Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Слив. масла 400 г
- Муки 4 стак.
- Яйцо 1
- Сметаны 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Для крема:
- Слив. масла 250 г
- Молока 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем рубленное тесто и делим его на 9 частей. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
2
Раскатываем каждую часть в тонкий пласт и выпекаем 3-4 минуты.
3
Делаем заварной крем и оставляем остывать.
4
В отдельной ёмкости взбиваем масло и медленно добавляем крем в масло. Хорошо взбиваем.
5
Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от коржей. Оставляем торт на несколько часов. Приятного аппетита! ❤️



4.881467
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями