Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️
Ингредиенты
Слив. Масла 400 гр.
Муки 4 ст.
яйцо 1
Сметаны 1 ст.
соли Щепотка
Ванилин
Для крема:
Слив. Масла 250 гр.
Молока 2 ст.
яйца 2
Сахара 1 ст.
Крахмала 2 ст.л.
Муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем рубленное тесто и делим его на 9 частей. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
2
Раскатываем каждую часть в тонкий пласт и выпекаем 3-4 минуты.
3
Делаем заварной крем и оставляем остывать.
4
В отдельной ёмкости взбиваем масло и медленно добавляем крем в масло. Хорошо взбиваем.
5
Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от коржей. Оставляем торт на несколько часов. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!