avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Слив. масла 400 г
  • Муки 4 стак.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Слив. масла 250 г
  • Молока 2 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем рубленное тесто и делим его на 9 частей. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
2
Раскатываем каждую часть в тонкий пласт и выпекаем 3-4 минуты.
3
Делаем заварной крем и оставляем остывать.
4
В отдельной ёмкости взбиваем масло и медленно добавляем крем в масло. Хорошо взбиваем.
5
Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от коржей. Оставляем торт на несколько часов. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями