Гречка по-купечески с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Прокудина
4
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
шампиньонов 1 банка
гречки 1 пачка
морковь 1
луковица 1
Растительное масло для жарки
Соль
Перец чёрный
томатной пасты 3 ст л
специй для гречки по-купечески 1 пачка
Бульон ролтон сухой грибной
воды 2-2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками. Обжарить до золотистой корочки.
2
Курочку нарезать мелкими кубиками, затем добавить к луку и морковке, так же обжаривать до румяной корочки.
3
После к остальному добавляем грибы, предварительно слив с них воду. Обжариваем до готовности, добавив немного грибного бульона.
4
Гречку промыть, всыпать в ёмкость для готовки.
5
К гречке добавить мясо с грибами, томатную пасту и специи, залить все водой, перемешать и варить на медленном огне до готовности крупы.
6
Приятного аппетита❤️
4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!