
Гречка по-купечески с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Прокудина
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 1 бан.
- Гречки 1 пач.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец чёрный
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Специй для гречки по-купечески 1 пач.
- Бульон ролтон сухой грибной
- Воды 2-2,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками. Обжарить до золотистой корочки.
2
Курочку нарезать мелкими кубиками, затем добавить к луку и морковке, так же обжаривать до румяной корочки.
3
После к остальному добавляем грибы, предварительно слив с них воду. Обжариваем до готовности, добавив немного грибного бульона.
4
Гречку промыть, всыпать в ёмкость для готовки.
5
К гречке добавить мясо с грибами, томатную пасту и специи, залить все водой, перемешать и варить на медленном огне до готовности крупы.
6
Приятного аппетита❤️



4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)