Яблочные розы

Яблочные розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Помните сочники с бананом???😉 у меня осталось немного теста и я быстренько соорудила...
6

Ингредиенты

творожное тесто
яблоко
изюма немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творожное тесто разделить на равные части(рецепт теста смотрите в моем рецепте сочники с бананом))).
2
Яблоко нарезаем кружочками очень тонко,если яблоко большое,как у меня,можно разрезать кружочки пополам.
3
В форму для кекса кладем кусочек теста и по кругу вставляем в тесто яблочные "лепестки".
4
В серединку можно положить изюм(или орехи),лепестки можно смазать лимонным соком с медом,посыпать корицей или тростниковым сахаром.
5
Запекаем 25 мин. при 180 градусах...Быстро и красиво!!при желании можно посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!