Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор pokupatelniza
Ингредиенты
- перцев среднего размера (не болгарских) 10-12
- риса (золотистый от Националь) 300 гр.
- мяса индейки (или любого другого) 600 гр
- лук 1 шт.
- лавровый лист, перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, очистить от семян.
2
Из мяса сделать фарш, посолить поперчить.
3
Рис отварить до полуготовности (я использую Золотистый от Националь, он не разваривается).
4
Смешать рис с фаршем.
5
Нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю: первый ряд вертикально, остальные лёжа.
6
Положить в кастрюлю перец горошком, лук дольками. Залить водой.
7
Через 10-15 минут после закипания пробуем бульон на соль и досаливаем. Добавляем лавровый лист.
8
Тушить в общей сложности 35-40 минут.
9
Приятного аппетита. Мой Инстаграм: https://instagram.com/pokupatelniza
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!