ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор pokupatelniza

Ингредиенты

  • перцев среднего размера (не болгарских) 10-12
  • риса (золотистый от Националь) 300 гр.
  • мяса индейки (или любого другого) 600 гр
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист, перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, очистить от семян.
2
Из мяса сделать фарш, посолить поперчить.
3
Рис отварить до полуготовности (я использую Золотистый от Националь, он не разваривается).
4
Смешать рис с фаршем.
5
Нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю: первый ряд вертикально, остальные лёжа.
6
Положить в кастрюлю перец горошком, лук дольками. Залить водой.
7
Через 10-15 минут после закипания пробуем бульон на соль и досаливаем. Добавляем лавровый лист.
8
Тушить в общей сложности 35-40 минут.
9
Приятного аппетита. Мой Инстаграм: https://instagram.com/pokupatelniza
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!