avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор pokupatelniza

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев среднего размера (не болгарских) 10-12
  • Риса (золотистый от националь) 300 г
  • Мяса индейки (или любого другого) 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист, перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, очистить от семян.
2
Из мяса сделать фарш, посолить поперчить.
3
Рис отварить до полуготовности (я использую Золотистый от Националь, он не разваривается).
4
Смешать рис с фаршем.
5
Нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю: первый ряд вертикально, остальные лёжа.
6
Положить в кастрюлю перец горошком, лук дольками. Залить водой.
7
Через 10-15 минут после закипания пробуем бульон на соль и досаливаем. Добавляем лавровый лист.
8
Тушить в общей сложности 35-40 минут.
9
Приятного аппетита. Мой Инстаграм: https://instagram.com/pokupatelniza
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями