
Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор pokupatelniza
Ингредиенты
- Мяса 700 г
- Риса (золотистый от националь) 300 г
- Лука 1 шт.
- Капусты белокочанной 500 г
- Средняя морковь 1
- Лавровый лист, соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь потереть. Лук порезать кубиками. Мясо пропустить через мясорубку.
2
В кастрюлю с толстым дном влить столовую ложку оливкового масла, пассеровать лук 2-3 минуты.
3
Добавить тёртую морковь, перемешать.
4
Добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 7-10 минут, периодически помешивая, до тех пор пока фарш не станет рассыпчатым.
5
Добавить капусту, перемешать, тушить под крышкой 20 минут.
6
Добавить рис (лучше использовать золотистый от Националь, поскольку он не разваривается),, залить водой, чтобы покрывало на 0,5 см.
7
После закипания попробовать бульон на соль, при необходимости доводить. Добавить лавровый лист.
8
Тушить до готовности риса.
9
Мой Инстаграм: https://instagram.com/pokupatelniza



4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями