avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Бульон на индюшиных крыльях. Такие рецепты передаются из поколения в поколение. Думаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон:
  • Индюшиных крыла 3 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Соль
  • Зелень петрушки сушёная
  • Лавровый 1 лист.
  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Воды 2 ст. л.
  • Растит. масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон.
2
Замесить тесто:яйцо + вода + соль + масло = хорошенько смешать. Подсыпать муку, сколько возьмёт.
3
Разделить тесто на 3 шарика. Раскатать в тонкие листы. И слегка подсушить.☝️я на спинки стульев вешаю тканевые салфетки, а на них раскатанные листы теста. Пока доварится бульон они чуть подсыхают.
4
Бульон готов. Сливаю его через сито. Чтоб был не суп,а именно бульон с лапшой. Нарезаю лапшу и отвариваю в нашем бульоне. Достаточно 3-х минут кипения.
5
Наша лапша готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями