
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Бульон на индюшиных крыльях. Такие рецепты передаются из поколения в поколение. Думаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон:
- Индюшиных крыла 3 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Соль
- Зелень петрушки сушёная
- Лавровый 1 лист.
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 2 ст. л.
- Растит. масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон.
2
Замесить тесто:яйцо + вода + соль + масло = хорошенько смешать. Подсыпать муку, сколько возьмёт.
3
Разделить тесто на 3 шарика. Раскатать в тонкие листы. И слегка подсушить.☝️я на спинки стульев вешаю тканевые салфетки, а на них раскатанные листы теста. Пока доварится бульон они чуть подсыхают.
4
Бульон готов. Сливаю его через сито. Чтоб был не суп,а именно бульон с лапшой. Нарезаю лапшу и отвариваю в нашем бульоне. Достаточно 3-х минут кипения.
5
Наша лапша готова.



4.792165
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями