avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский белый хлеб
Французский белый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский белый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • молока 100 мл
  • сливочного масла 1.5 столовых ложек
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1.5 чайных ложки
  • сухих дрожжей 2 чайных ложки
  • муки (или 3 стакана) 450 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки наливаем воду, молоко, добавляем масло.
2
В отдельной чаше смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Пересыпать в чашу хлебопечки. Включаем режим "Французкий хлеб" или на 3 часа. Вес 750 грамм, средняя корочка. Готовый хлеб вытащить на решётку или деревянную доску и дать остыть.
3
Хлеб получается как на сыворотке, ароматный, пористый внутри, с хрустящей корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями