
Французский белый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- воды 200 мл
- молока 100 мл
- сливочного масла 1.5 столовых ложек
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1.5 чайных ложки
- сухих дрожжей 2 чайных ложки
- муки (или 3 стакана) 450 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки наливаем воду, молоко, добавляем масло.
2
В отдельной чаше смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Пересыпать в чашу хлебопечки. Включаем режим "Французкий хлеб" или на 3 часа. Вес 750 грамм, средняя корочка. Готовый хлеб вытащить на решётку или деревянную доску и дать остыть.
3
Хлеб получается как на сыворотке, ароматный, пористый внутри, с хрустящей корочкой.



4.82094
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями