Французский белый хлеб

Французский белый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
28

Ингредиенты

воды 200 мл
молока 100 мл
сливочного масла 1.5 столовых ложек
сахара 1 столовая ложка
соли 1.5 чайных ложки
сухих дрожжей 2 чайных ложки
муки (или 3 стакана) 450 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу хлебопечки наливаем воду, молоко, добавляем масло.
2
В отдельной чаше смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Пересыпать в чашу хлебопечки. Включаем режим "Французкий хлеб" или на 3 часа. Вес 750 грамм, средняя корочка. Готовый хлеб вытащить на решётку или деревянную доску и дать остыть.
3
Хлеб получается как на сыворотке, ароматный, пористый внутри, с хрустящей корочкой.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!