
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Летний фруктовый пирог. #россия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Яйца 3-4
- Сахара 1 стак.
- Раст. масла 1-2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Крахмал
- Абрикосы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло и продолжать взбивать. Ввести муку, соду (гашенную уксусом), ванилин и хорошо перемешать ложкой.
2
Абрикосы вымыть и разделить на дольки. Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать манкой и крахмалом. Абрикосовые дольки выложить на дно формы, посыпать сахаром (по желанию), обильно посыпать крахмалом и залить тестом.
3
Поставить в духовку и выпекать до готовности при t 180*. Готовый пирог достать из духовки, дать немного постоять, затем перевернуть на блюдо абрикосами вверх. Дать полностью остыть. Можно присыпать сахарной пудрой.



4.871557
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)