
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_ru84
Мясо с овощами
Ингредиенты
- Свинина или говядина 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Овощи замороженные 400 г
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня оставались кусочки свинины от вырезки. Филе использовала для корейского салата, поэтому остатки были с прожилками сала. Ну не выбрасывать же.
🔶 Мясо моем и режем не крупными кусочками.
🔶 Обжариваем на сковороде. Сначала даем выпарится всей воде из мяса, затем добавляем немного растительного масла и жарим на медленном огне.
🔶 В это время чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трем. Я терла на терке для корейского салата.
2
🔶 Когда мясо почти готово, солим, перчим, добавляем специи (у меня сушенный базилик), лук и морковь. Продолжаем жарить на медленном огне ещё минуты 3-5.
🔶 В последний момент добавляем замороженные овощи и тушим еще минут 10-15.
Изначально я не планировала добавлять овощи, но у меня не было гарнира, поэтому идея пришла в процессе готовки. Я использовала Овощное рагу "4 сезона", там есть и перец и морковь, помидоры, кабачок, баклажан и лук.



4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями