avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Клубничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Семишина
#svetlanasemishina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Шоколадное печенье 300 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Начинка
  • Творог 9% 300 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Вода 4-5 ст. л.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Клубника 250 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Желатин 3 ст. л.
  • Украшение по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Корж. Печенье пропустить через мясорубку и смешать с размягченным сливочным маслом.
2
Разъемную форму (⊘ 24-26 см) выстлать бумагой для выпечки. По дну формы распределить печенье, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
3
Начинка. Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Ягоды измельчить блендером до состояния пюре. Сливки взбить в крепкую пену. Творог взбить миксером с сахарной пудрой. Желатин развести соком лимона и 4 ст. л. воды, нагреть на водяной бане до полного растворения и снять с плиты. К творогу подмешать клубничное пюре, желатин и хорошо взбить. Аккуратно подмешать взбитые сливки.
4
Выложить крем на основу из печенья и разровнять.
5
Поставить чизкейк в холодильник на 5 часов. Готовый десерт украсить ягодами клубники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1