Грибной жюльен + пюре

Грибной жюльен + пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Галимова
7

Ингредиенты

Грибы вареные 250 гр
Лук 2 шт
Сметана 3 ст.л
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Картофель 8 шт
Масло сливочное 200 гр
Молоко 1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отваренные грибы мелко измельчаем с помощью ножа вручную, либо в комбайне (блендере). Затем крошим лук и вместе с грибами жарим минут 10, затем закрываем сковороду крышкой и тушим минут 30, можно и дольше. К готовому блюду добавляем соль, перец молотый и сметану и снова тушим минут 10-15. Грибной жюльен готов и можно подавать с гарниром. У меня это было пюре картофельное. Как я его делаю напишу в следующем рецепте.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!