Грибной жюльен + пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Галимова
7
Ингредиенты
Грибы вареные 250 гр
Лук 2 шт
Сметана 3 ст.л
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Картофель 8 шт
Масло сливочное 200 гр
Молоко 1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала отваренные грибы мелко измельчаем с помощью ножа вручную, либо в комбайне (блендере). Затем крошим лук и вместе с грибами жарим минут 10, затем закрываем сковороду крышкой и тушим минут 30, можно и дольше. К готовому блюду добавляем соль, перец молотый и сметану и снова тушим минут 10-15. Грибной жюльен готов и можно подавать с гарниром. У меня это было пюре картофельное. Как я его делаю напишу в следующем рецепте.
4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!