avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен + пюре

Грибной жюльен + пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Галимова

Ингредиенты

  • Грибы вареные 250 гр
  • Лук 2 шт
  • Сметана 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Картофель 8 шт
  • Масло сливочное 200 гр
  • Молоко 1.5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала отваренные грибы мелко измельчаем с помощью ножа вручную, либо в комбайне (блендере). Затем крошим лук и вместе с грибами жарим минут 10, затем закрываем сковороду крышкой и тушим минут 30, можно и дольше. К готовому блюду добавляем соль, перец молотый и сметану и снова тушим минут 10-15. Грибной жюльен готов и можно подавать с гарниром. У меня это было пюре картофельное. Как я его делаю напишу в следующем рецепте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!