Грибной жюльен + пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Галимова
Ингредиенты
- Грибы вареные 250 гр
- Лук 2 шт
- Сметана 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Картофель 8 шт
- Масло сливочное 200 гр
- Молоко 1.5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала отваренные грибы мелко измельчаем с помощью ножа вручную, либо в комбайне (блендере). Затем крошим лук и вместе с грибами жарим минут 10, затем закрываем сковороду крышкой и тушим минут 30, можно и дольше. К готовому блюду добавляем соль, перец молотый и сметану и снова тушим минут 10-15. Грибной жюльен готов и можно подавать с гарниром. У меня это было пюре картофельное. Как я его делаю напишу в следующем рецепте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!