
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Для тех кто не хочет заморачиваться с листьями капусты) все легко и просто готовится,...
4 порции
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Фарш 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Рис 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец
- Для заливки:
- Сметана 3 ст. л.
- Вода 300 мл
- Кетчуп/томатная паста 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности. Остужаем.
2
Капусту шинкуем, как нравится. Морковь трём на терке, лук - мелко мелко режем. Все это добавляем к фаршу + 2 яйца,соль,перец и рис. Перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем маслом. Из получившиеся смеси формируем голубцы и выкладываем в форму.
4
Заливаем соусом на 2/3.
5
И ставим запекаться в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.



4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями