avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт,,Муравейник,,

Торт,,Муравейник,,

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сливочного масла 200 гр
  • сахарной пудры (при желании можно больше) 2 ст л
  • разрыхлителя 1 ч л
  • муки 400 гр (примерно)
  • Для крема:
  • сгущённого молока (варёного) 1 б
  • расплавленного сливочного масла 50 гр
  • Мак по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченное масло Взбить с сахарной пудрой, добавить яйца, взбить,добавить к яично масляной смеси, просеянную муку с разрыхлителем. Очень важно тесто замесить быстро(долго не вымешивать). Из теста сформулируйте лепешку и убрать в холодильник на 1 час. Можно и дольше.
2
Охлаждённое тесто разделить на кусочки и пропустить через мясорубку, равномерно распределяя полученные «веревочки» на противне. Выпекать 20-25 минут, в духовке разогретой до 200 градусов. Если края уже подрумянились, а середина ещё светлая, вынуть противень, перемешать печенье, и поставить ещё на 5 минут допекаться.
3
Испечённое печенье переложить в миску, раскрошить. Приготовить крем, варенную сгущенку немного подогреть в микроволновке, перемешать с растопленным сливочным маслом. Готовый крем вылить на раскрошенное печенье. Хорошо перемешать. Разложить в пакет и убрать в морозилку.Можно уложить в форму и дать пропитаться 6-8 часов. Торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!