Суп "солянка мясная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Ингредиенты
- Колбасные изделия 600 гр
- Куриная грудка(любое мясо,можно ассорти)
- Картофель средних 2 шт.
- Огурец солёный и рассол 2 шт.
- Томатная паста 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, лавровый лист
- Жидкий дым 1 ст.л
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Колбаса копчёная, сосиски, грудинка свиная в/к, шейка в/к, ветчина, варёная колбаса - всё порезать.
2
Куриную грудку поставить вариться.
3
После того, как куриное мясо закипело, добавить картофель.
4
Обжарить нарезанные колбасные изделия с луком, морковкой и болгарским перцем, добавить 2 ст.л. томатной пасты.
5
Соленые огурцы тушим отдельно 10 мин.
6
Куриную грудку разделить на кусочки.
7
Содержимое сковороды и кур.грудку положить в бульон.
8
Добавить тушёные огурцы. Варить до готовности картофеля.
9
Добавить рассол половину чашки. Посолить,поперчить,добавить лавровый лист, по желанию можно добавить 1 ст.л. жидкого дыма. Варим ещё 5 мин. После чего дать минут 15-20 настояться.
10
Подавать обязательно с лимоном!!! Приятного аппетита😀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!