
Суп из красной чечевицы с томатами в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#легкийсуп
#диетическиерецепты
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- Чечевица 1 ст
- Сельдерей 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Томаты в собственном соку 700 гр
- Соль, перец, паприка
- укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочим, затем промоем и опускаем в кипящую воду.
2
Нарежем морковь и сельдерей
3
Нарежем лук и чеснок.
4
С томатов удалим кожицу, разомнём.
5
Начиняем пассеровать лук с чесноком.
6
Затем добавляем морковь и сельдерей, тушим минут 7-10.
7
Добавляем томаты, доводим до кипения, потомим минут 5 и добавляем в кастрюлю к чечевице.
8
Солим, перчим добавляем зелень и варим до готовности всех ингредиентов, минут 30. Затем дадим настояться минут 5-10 и подаём к столу.
9
Приятного аппетита! 👌🏻



4.851712
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями