Рецепт куриных сердец с лесными грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#куриныесердца #ужин #лесныегрибы #вкусноочень
1 час
5 порций
5
Ингредиенты
Рис (смесь бурого и дикого риса) 250 гр
Куриные сердца 800 гр
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Масло растительное 20 мл
Томатная паста (2 ч.л.) 30 гр.
Грибы лесные зам 400 гр
Чеснок 3 зубчика
Сметана 200 гр.
Вода 150 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке;
Лук порубить небольшой соломкой;
У куриных сердечек отрезать лишний жир, порезать пополам и промыть;
Грибы разморозьте и нарежьте небольшим кубиком;
На разогретой сковороде при максимальном огне обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок;
Добавьте наши сердечки и жарьте 5 минут;
Затем добавьте грибы и томатную пасту, все перемешайте и оставьте тушиться под крышкой на среднем огне минут 7-10;
2
Спустя отведенное время, добавьте сметану и перемешайте;
Влейте немного питьевой воды для правильной консистенции соуса. Посолить, поперчить и перемешать. На огне довести до средней по густоте консистенции соуса (еще минут 10). При необходимости подлить еще воды;
Сервировка:
Подавать сердечки вместе с рисом (Гарнир может быть любым, выбирайте, что больше нравиться);
Приятного аппетита!
4.831870
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!