Борщ по-московски

Борщ по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
Борщ по-московски Предистория этого борща) Однажды к нам на работу пришёл друг...
8

Ингредиенты

Капуста 200 гр
Картофель средних 3 шт
Лук крупная 1
Морковь 1 шт
Свекла крупная 1
Говядина на кости для бульона
отварного мяса 300 гр
Помидор в собственном соку 100 гр
Томатная паста 2,5 ст.л
Зелень по желанию
Чеснок 3 зубчика
Соль на 5 л 1,5 ст.л
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот набор который нам понадобится. Во-первых очищаем овощи. Нарезаем капусту и картофель кубиком и отправляем в кипящий бульон.
2
Морковь и свеклу трём на крупной тёрке, лук нарезаем не длинной соломкой. Обжариваем сначала свёклу, постепенно подливая воды. Через 5 мин. добавляем лук и морковь. Обжариваем ещё 5 минут, так же подливая воду чтобы не подгорало.
3
Нарезаем кубиками помидоры и кладём к пережарке.
4
Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем в пережарке. Тушим под крышкой 5-7 минут.
5
К тому времени должны сварится капуста и картофель. Выливаем пережарке в бульон. Добавляем порезанное мясо. Нарезаем зелень и трём чеснок.
6
Добавляем зелень и чеснок, солим и перчим.
7
Ждём когда закипит. Всё готово. Подавать со сметаной и салом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!