avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Брагина
Время приготовления 30 минут. #влаваше

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • яблок 5-6
  • грецких орехов 200 гр
  • сахара 3 ст.л
  • сливочного масла 100 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать яблоки на мелкие кубики и слегка обжарить в сливочном масле с сахаром в сковородке, затем минут 20 их поддержать под крышкой до мягкости.
2
Грецкие орехи размолоть. После как остынут яблоки, добавить орехи и перемешать.
3
Яйцо взбить. Смазать лаваш яйцом и 2/3 распределить начинку(использовать вместе с соком), затем свернуть рубежом и сверху смазать яйцом.
4
Поставить в духовку до золотистой корочки на 15 минут. После посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!