Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Брагина
Время приготовления 30 минут. #влаваше
Ингредиенты
Лаваш 1 шт
Яйцо 1 шт
яблок 5-6
грецких орехов 200 гр
сахара 3 ст.л
сливочного масла 100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать яблоки на мелкие кубики и слегка обжарить в сливочном масле с сахаром в сковородке, затем минут 20 их поддержать под крышкой до мягкости.
2
Грецкие орехи размолоть. После как остынут яблоки, добавить орехи и перемешать.
3
Яйцо взбить. Смазать лаваш яйцом и 2/3 распределить начинку(использовать вместе с соком), затем свернуть рубежом и сверху смазать яйцом.
4
Поставить в духовку до золотистой корочки на 15 минут. После посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!