
Рыбный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#легкийсуп Всегда вкусно и полезно. Можно сварить на любой рыбе, но очень хорошо на...
Ингредиенты
- Судака 0,5 кг
- Картошки 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Воды 3,5 л
- Сливочного масла 50 г
- Зелень укропа, лука
- Лавровых листа 4
- Черного и душистого перца 4-5 горош.
- Соль по вкусу
- Лимонной приправы для рыбы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Небольшого судачка чистим, моем, вынимаем жабры. Разрезаем рыбку на порционные куски, заливаем холодной водой и варим на медленном огне минут 20, снимая пену. Перец и лавровый лист добавим, когда вода закипит.
2
Сварившуюся рыбу вынимаем, бульон процеживаем. Кладем в него очищенный, нарезанный кусочками картофель.
3
Морковь, лук, болгарский перец нарезаем маленькими кусочками, слегка обжариваем на сливочном масле, Все это счастье добавляем в рыбный бульон к картошке. Туда же возвращаем рыбу. Варим суп еще минут 15. По вкусу солим, добавляем рыбную приправу. Я беру приправу с лимоном, она придает супу нотку пикантности. Готовый суп посыпаем рубленым укропом. Даем настояться минут 10 и приятного аппетита! Если не боитесь изжоги, в готовый суп можно добавить красного перца.



4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями