Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko
3

Ингредиенты

теста слоёного 2 упаковки
сливочного масла 82 процента 450 грамм
сгущенного молока 2 банки
Коктейльная вишня, шоколад, мята для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать пласты нужной формы, наколоть вилкой чтоб не вздувалось и выпечь при t180'C. Остывшие коржи обрезать под нужный размер и остатки измельчить. Крем. Масло комнатной температуры взбить до увеличения и осветления, затем ввести сгущенное молоко. Масса получится пышной и однородной. Смазать коржи и объединить. Бока и верх обильно смазываем и обсыпаем крошкой. Украсить на усмотрение. Дать постоять пару тройку часов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!