
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- теста слоёного 2 упаковки
- сливочного масла 82 процента 450 грамм
- сгущенного молока 2 банки
- Коктейльная вишня, шоколад, мята для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать пласты нужной формы, наколоть вилкой чтоб не вздувалось и выпечь при t180'C. Остывшие коржи обрезать под нужный размер и остатки измельчить. Крем. Масло комнатной температуры взбить до увеличения и осветления, затем ввести сгущенное молоко. Масса получится пышной и однородной. Смазать коржи и объединить. Бока и верх обильно смазываем и обсыпаем крошкой. Украсить на усмотрение. Дать постоять пару тройку часов.



4.881472
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями