ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Наполеон" на скорую руку

Торт "Наполеон" на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шик

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое 450 гр
Сгущёнка вареная (Егорка) 1 банка
Сметана 26% 800 гр
Сок лимона
Экстракт Ванили 2 капли
Вишня замороженная 400 гр
Сахар песок 20 гр (ст. ложка)

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Размороженное слоёное тесто выложить на пергаментную бумагу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, готовое тесто разобрать на лепесточки, верхний зажаристый лепесток измельчить для посыпки.
2
Вишню засыпать 1 ст. ложкой сахара и прогреть на огне, не варить!
3
Приготовление крема. В разных мисках взбиваем сметану с ванилином и соком лимона в другой сгущёнку после смешиваем.
4
В форму укладываем лист теста, промазываем кремом, так чередуем пока не закончатся коржи,на 3 слой выкладываем одним слоем вишню (у меня получается 6-7 слоев) сверху посыпаем крошкой ставим в холодильник желательно на ночь.
5
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Огромное спасибо за рецепт вкуснейшего торта! Готовить очень легко, вкус нежнейший!!!
26 августа 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Добавила в закладки)
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!