Торт "Наполеон" на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шик
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое 450 гр
Сгущёнка вареная (Егорка) 1 банка
Сметана 26% 800 гр
Сок лимона
Экстракт Ванили 2 капли
Вишня замороженная 400 гр
Сахар песок 20 гр (ст. ложка)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Размороженное слоёное тесто выложить на пергаментную бумагу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, готовое тесто разобрать на лепесточки, верхний зажаристый лепесток измельчить для посыпки.
2
Вишню засыпать 1 ст. ложкой сахара и прогреть на огне, не варить!
3
Приготовление крема. В разных мисках взбиваем сметану с ванилином и соком лимона в другой сгущёнку после смешиваем.
4
В форму укладываем лист теста, промазываем кремом, так чередуем пока не закончатся коржи,на 3 слой выкладываем одним слоем вишню (у меня получается 6-7 слоев) сверху посыпаем крошкой ставим в холодильник желательно на ночь.
5
Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Огромное спасибо за рецепт вкуснейшего торта! Готовить очень легко, вкус нежнейший!!!
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!