
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
#фарш #ватрушки #вторыеблюда #марафон5 #бомба
Ингредиенты
- Мясного фарша 600 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Томат, морковь, лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Твердый сыр 60 г
- Приправ 5 г
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с луком и долькой чеснока(по желанию) солим, перчим, добавляем сырой картофель на терке и специи.
2
Начинка: все овощи измельчаем и обжариваем на растит. масле (сначала лук с морковью, затем перец с томатом) немного солим. Можно добавить ст.л томатной пасты.
3
Формируем ватрушки. Скатываем шарики из фарша, и делаем донышко с помощью стакана.
4
Выкладываем начинку и присыпаем сыром. И убираем в духовку на 40 минут. 180 •



4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями